Simple, efficace, rustique, généreuse.
En cuisine, on s’amuse à dénicher des produits de qualité et à les sublimer avec notre savoir-faire de cuisiniers.
On ne rigole pas avec nos garnitures et nos pâtes à galettes et crêpes.
Nos produits, on les découpe, on les fume, on les confit, on les cuit, on les compote, on les assaisonne.
Et on les surveille, jusqu’à ce qu’ils rendent les saveurs que l’on attend d’eux.
Jusqu’à ce que nos pâtes à galettes et crêpes soient aussi alvéolées et dentelées que belles et savoureuses.
Mais ce n’est pas tout !
On a un trouble obsessionnel culinaire : nous beurrons toutes nos galettes pur sarrasin et nos crêpes pur froment au beurre salé. Que du bon !
A la crêperie le Triskell, dans la charmante ville d’Herblay sur Seine, on vient y goûter les classiques de la galette tradition pur sarrasin : c’est la gamme de galettes complètes.
On peut aussi se laisser envahir par des saveurs plus complexes : nos spécialités pur sarrasin. À l’honneur dans ces galettes, les produits de la mer, de la terre, les fromages et beaucoup d’amour.
Notre collection de desserts fait son petit effet… crêpes flambées, crêpes glacées et crêpes sucrées traditionnelles pur froment. Becs sucrés, ne pas s’abstenir !
Vous dites de nos galettes et de nos crêpes qu’elles sont généreuses et copieuses. Tant mieux, c’est comme ça qu’on aime vous les faire découvrir.
Egalement à la carte de la crêperie d’Herblay sur Seine, des plats et des salades gourmandes.
Finalement, le plus dur sera de choisir.
À Herblay sur Seine, un restaurant et crêperie au bon goût authentique de Bretagne.
Pousser la porte du restaurant le Triskell à Herblay sur Seine, c’est s’envoyer ce
qu’il y a de plus gourmand de la Bretagne.
Le Triskell Herblay © Tout droit réservé